美国

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 正文

三“声”有“辛”,感恩有你,塞班肯辛顿酒店3周年庆典圆满落幕

2019.07.22 来源:乐途旅游社区

  三“声”有“辛”,感恩有你,2019年7月13日塞班肯辛顿酒店举办了其三周年盛大庆典活动,当晚酒店为所有在场宾客准备了一系列三周年精彩主题表演和美食畅享,更送出幸运宾客肯辛顿酒店免费住宿券等惊喜大奖,高潮迭起,让我们一起回顾塞班肯辛顿酒店三周年庆典活动精彩瞬间,共同见证肯辛顿三周年庆典的难忘时光。

精彩表演目不暇接

  本次「三“声”有“辛”,感恩有你」塞班肯辛顿酒店三周年庆典为所有到场宾客提供免费饕餮美食和饮品,当晚还特别准备了一系列精彩纷呈的艺术表演,塞班传统舞蹈极具热带风情,草裙随着身姿轻盈摆动,舞姿优美活泼;特邀中国民乐乐团为住店客人献上原汁原味的中国传统文化艺术盛宴,罗裙柔漫,琴瑟悠扬;韩国著名乐队的精彩演出更是将全场气氛推向最高潮。

  当晚塞班肯辛顿酒店斥巨资打造璀璨的烟花表演,绚丽夺目的烟花点亮塞班上空,与大海交相呼应,为所有客人献上一场精彩的视觉盛宴。

丰富奖品 好礼纷呈

  此外,塞班肯辛顿酒店为本次三周年庆典提供了丰厚的奖品,为在场的幸运客人送上了:韩国首尔至塞班双程免费机票、来自姐妹酒店PIC塞班太平洋岛屿俱乐部的三晚全包住宿券,以及价值万元的塞班肯辛顿酒店三晚全包住宿券等超大福利。

  塞班肯辛顿酒店作为韩国衣恋集团旗下在海外开业的第一家豪华酒店,致力于成为塞班独具特色的度假酒店,以最细腻入微、热情好客的服务为所有下榻至此的宾客提供非比寻常的度假体验。塞班肯辛顿酒店「三“声”有“辛”,感恩有你」三周年庆典圆满落幕,感谢一路有你,愿您今年不虚此行,明年期盼再来。

  ***关于塞班肯辛顿酒店***

  塞班肯辛顿酒店(Kensington Hotel Saipan)是韩国衣恋集团旗下的在海外开业的第一家豪华酒店,酒店位于塞班岛北部的圣洛克地区,2016年7月21日开业。塞班肯辛顿酒店在住店期间提供美食餐饮、休闲娱乐兼具的奢华一站式服务,酒店的所有客房均拥有无敌海景,住店客人还可享受到酒店贴心的系列免费设施及服务,包括覆盖酒店的无线网络以及迷你吧零食及饮品。并且,酒店还准备了多种多样的娱乐项目,可以跟随酒店内专业的娱乐团队,体验皮划艇、海上乐园、站立划板等多种水上活动,让您足不出户即可在酒店畅享假期。

  ***关于塞班***

  塞班岛是目前美国唯一对中国免签的旅游目的地。岛上气候舒适宜人,全年阳光充沛,年平均温度在27℃左右,空气清新,是旅游度假的天堂。塞班岛以富有变化的地形以及超高透明度的海水令潜水族们一展身手,被誉为世界第一潜水圣地。除了浮潜和潜水,还可以选择钓鱼、冲浪、直升机、乘船出海、丛林探险、潜水艇、水上降落伞等各类水上活动。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博