内华达

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 内华达旅游 > 正文

冬季到内华达去滑雪

2018.10.30 来源:乐途旅游社区


位于美国西部的内华达州太浩湖畔,因冬季有着丰富的滑雪和酒店资源,是北美性价比最高的滑雪度假村。进入11月后,这里的滑雪场将陆续开放,太浩湖畔的滑雪场集中,从经济到中高端的度假村齐备;湖岸线长,滑雪同时能一览高原风景,享有高山滑雪胜地的美誉。目前海南航空开通了北京拉斯维加斯的直飞航班,也可以从洛杉矶旧金山或者拉斯维加斯转机1小时左右,到达太浩湖滑雪度假村。通常滑雪度假村都开通了机场接送班车服务,冬季飞到美国内华达州,享有一个滑雪完美假期吧。

玫瑰山滑雪度假村 Mt.Rose-Ski Tahoe

从1930年起,玫瑰山滑雪场就是广受周边居民喜爱的一个天然滑雪基地。经过经营和发展,这里1964年诞生了第一个滑雪度假村。现在滑雪场超过一半的雪道是初级和中级雪道,另外一半则是为高级和专业滑雪选手准备的。滑雪和滑板爱好者可以选择60多条不同的滑雪路径和6条上山索道,来考验一下自己的滑雪技巧。滑雪村提供滑雪器材租赁和维修服务等。

在玫瑰山东南脚,有一个Winters Creek 木屋酒店,酒店里有设备齐全的多功能厨房,可以边做饭边远眺窗外的壮观雪景。酒店还有专业滑雪教练,教授团体和私人课程。

地址:
22222 MT. Rose Highway

RENO, NV 89511

电话:(775))849-0704

天堂滑雪场 Heavenly Ski Resort

天堂滑雪场横跨两个州。从山顶俯瞰,左边是加州,右边是内华达,面对着太浩湖。得天独厚的地理优势使这里得名“天堂滑雪场”和太浩湖“最美滑雪场”。滑雪场周边连绵着内华达雄伟的山脉,滑雪时能俯瞰冬季如镜面一般平静的太浩湖,极其适合富有户外冒险精神的滑雪爱好者。天堂滑雪场也是太浩湖周边海拔最高,垂直落差高度最大,设施最齐备,价格最贵的滑雪场。除了常规的初、中、高级滑雪道外,这里还设有花式跳台。依靠天堂滑雪场建立起来的周边度假村在旺季通常需要提前1个月预定。

地址:

3860 Saddle Road,

South Lake Tahoe, CA96150

电话:(775)586-7000

石峰滑雪场 Diamond Peak Ski Resort

钻石峰滑雪场雪道落差560米,拥有近30公里的斜坡,共有6条索道供游客上下。开放式的滑雪道以及林间自由穿梭滑雪道深受雪友欢迎。雪场超过一半是中高级道,在这里可以看到很多专业滑雪选手炫技。钻石峰滑雪场适合喜欢滑雪的家庭,雪场有专门为儿童提供的滑雪课程,儿童休息区还有配备了玩具和零食,是家庭度假休息的合家欢场所。

地址:

1210 Ski Way

Incline Village(Lake Tahoe), NV 89451

电话: (775) 832-1177

格兰离巴肯山 Granlibakken Resort

太浩湖最怡人和最具怀旧气息的滑雪或单板滑雪体验位于格兰离巴肯(Granlibakken)小山上。格兰离巴肯是挪威语,指“树木遮蔽的山丘”。格兰离巴肯度假村距离太浩湖只有几分钟车程,虽然没有前几个滑雪场知名,但是团体游客少,适合想要安静过周末的游客。度假村里还设有一个专门的雪地游乐区,提供滑雪、越野、雪地徒步等项目。

地址:

725 Granlibakken Road

Tahoe City, CA 96145

电话:(800)543-3221

##

关于美国内华达州旅游局

内华达州旅游局(TravelNevada)致力于推广内华达的多元文化和历史遗迹,成立以来不遗余力地促进内华达的经济、观光发展及就业。从2004年开始,内华达每年吸引超过5千万名游客,同年,内华达成为美国第一个正式授权在中国推广旅游的美国州立旅游局。关于更多内华达旅游、酒店和活动资讯,请访问GoNevada.cn


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博