芝加哥

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 伊利诺伊旅游 > 芝加哥旅游 > 正文

芝加哥获评“美国最佳大城市”

2018.10.17 来源:乐途旅游社区

近日,美国《悦游》杂志读者票选揭晓,芝加哥再次当选“美国最佳大城市”。芝加哥蝉联这个奖项,充分证明了其在文化和美食领域的魅力,也足以表明芝加哥在旅行者心中的地位。

这一权威结果来自于近50万《悦游》杂志的忠实读者投票。近年来,芝加哥通过举办詹姆斯比尔德美食颁奖以及新增的米其林餐厅,持续打造其美食之都的地位,也不断获得了国际、国内奖项和认可。在城市建设和景点上,新扩建的滨河步道和游船也是吸引游客的亮点。此外,芝加哥新增的酒店丰富了城市现有建筑群,构成新的天际线;世界顶级的剧院和娱乐设施,也源源不断的吸引着世界游客。

芝加哥旅游局总裁兼首席执行官David Whitaker在得知芝加哥获选“美国最佳大城市”称号之后表示:“得到来自权威旅游杂志《悦游》读者的认可,我们非常高兴。难得的是芝加哥能连续第二年当选,这和我们对城市多元化社区的建设和投入是密切相关的。芝加哥从政府到居民个人,都以开放的态度欢迎游客的到来,来领略这座城市的魅力。”

芝加哥市市长拉姆·伊曼纽尔在接受采访时说:“这是一项对芝加哥居民了不起的成就,正是他们在餐饮、艺术文化、社区改善各个领域的付出,才使芝加哥获得此荣誉。这一奖项也体现了芝加哥旅游业的繁荣,我们将努力在未来持续保持。”

早在1988年,《悦游》杂志就推出了读者票选。这一历史悠久的奖项,旨在表彰旅游业中有卓越表现的城市和机构。它被看作是旅游业中最权威的奖项。读者根据他们的旅行体验和经验,票选出他们认为最好的旅游目的地和最佳的体验方式。今年,大约有50万读者参与了“美国最佳大城市”的票选。

###

芝加哥旅游局

芝加哥旅游局是美国伊利诺伊州芝加哥市的官方目的地市场推广组织,我们的职责是通过来自地区、全国和全世界的游客为芝加哥创造经济收益。关于我们和我们的合作伙伴,请访问www.choosechicago.com/zh1.


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博