芝加哥

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 伊利诺伊旅游 > 芝加哥旅游 > 正文

夏日新活力 尽在芝加哥社区公园

2018.06.28 来源:乐途旅游社区

今年夏天,芝加哥当地77个社区将举办1200多场世界级的文化娱乐活动。作为第六届“芝加哥夏日公园之夜”活动的一部分,230部电影、102场舞蹈表演、301场音乐会和184场戏剧表演将在各大社区公园上演。1700多名当地艺术家联合文化艺术机构,将参与到这些适合家庭游玩的公园中,在公园里带来自己的演出。这些活动将为每个社区公园增加新的活力,同时也为这些艺术家提供施展才华的舞台。

据芝加哥市长拉姆·伊曼纽尔介绍:“从‘湖上的剧院’到‘公园里的露天电影’,这个夏季的每个夜晚,每个家庭都可以在我们的公园里享受免费高质量的活动和表演。”“芝加哥夏日公园之夜”始于2013,它是芝加哥推广文化蓝图的重要组成部分,也是市长拉姆·伊曼纽尔关于芝加哥文化和艺术的愿景,已经成为当地一个有影响力的公园推广项目。除了芝加哥最具有知名度的格兰特公园和千禧公园外,芝加哥其他公园也借着这个活动,被更多的游客了解。

芝加哥有580个引以为傲的公园,这些公园为游客和当地居民提供了体育、娱乐、文化、艺术活动,丰富了社区生活。今年,备受欢迎的电影如《寻梦环游记》、《黑豹》、《神奇女侠》等电影将会登上公园的大荧幕,草地上将会设置座椅供人们观看露天电影。瑜伽、戏剧、舞蹈表演以及其他活动也将在不同的公园内上演。想要了解全部的表演场次,请前往www.nightoutintheparks.com. 以下是重点活动介绍。

“公园里的露天电影”放映活动

即日起至9月1日

2018夏季电影阵容将会云集影迷们最喜欢的《寻梦环游记》和《勇敢者游戏》等新近热门电影。欢迎来到公园欣赏丛林及超级英雄系列电影,包括《黑豹》、《银河护卫队》、《正义联盟》、《神奇女侠》等。这个阵容将会囊括当代的、经典和另类电影作品,仅需支付一个草坪座椅的费用,便能在芝加哥的夜幕下欣赏到好莱坞最棒的影片。在可能条件下,还能欣赏到芝加哥拉丁电影节、芝加哥法国总领事馆以及意大利文化协会提供的国际电影片源和多语种电影。在演员尼古拉斯凯奇系列电影落幕后,Wicker公园会再举办一次以演员为主题的系列电影:4部由女演员乌比·戈德堡作为主角的电影。

芝加哥莎士比亚剧团《仲夏夜之梦》公园巡回演出

即日起至8月26日

免费的莎士比亚经典戏剧《仲夏夜之梦》,将在各个社区公园进行巡回表演。这个扣人心弦的75分钟故事,由剧团的艺术指导/创始人Barbara Gaines进行改编和指导。芝加哥莎士比亚剧团将会在Calumet 和Ogden 两个公园内带来精彩的演出,这也是剧团成立以来第一次。

湖上的剧院:夏季戏剧节

即日起至8月31日

周三至周六的晚7点,周日下午两点

湖上的剧院:夏季戏剧节将带着《血与根》再度回归芝加哥湖滨。这个先锋的演出将由The Yard和Jackalope 剧团带来。故事讲述了学校的双重种族标准以及由此引发的危机。戏剧节正好应和了66年来芝加哥环线生机勃勃的社区戏剧文化。除了湖上的剧院外,戏剧节还将会前往南安文化中心和Hamlin公园。芝加哥剧作家Isaac Gomez将作为艺术节的策展人回到芝加哥。今年还将展出芝加哥公园管理协会和芝加哥剧作家组织合作的首部剧。女演员/剧作家Sandra Delgado将回到她充满童年记忆的Hamlin公园,在那里演出他的作品。

公园舞会

7月10日至8月3日

公园舞会活动将为14个社区公园带来专业的免费户外舞蹈音乐和表演。适合所有年龄段游客观看的舞蹈表演,都是由芝加哥专业舞蹈艺术家创作和演出的作品,主题风格各异,包括现代、爵士、当代以及踢踏舞。今年是第十季,这个活动给当地年轻的表演团体一个在城市巡游演出的机会,也给游客带来惊喜。来芝加哥的公园一边野餐,一边欣赏节目吧!

###

芝加哥旅游局

芝加哥旅游局是美国伊利诺伊州芝加哥市的官方目的地市场推广组织,我们的职责是通过来自地区、全国和全世界的游客为芝加哥创造经济收益。关于我们和我们的合作伙伴,请访问www.choosechicago.com/zh1.




文章来自夏日新活力  尽在芝加哥社区公园 --紫雪儿精灵


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博