纽约

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 纽约州旅游 > 纽约旅游 > 正文

W酒店创新打造「唤醒(WAKE UP CALL)」音乐节

2018.06.24 来源:乐途旅游社区

W酒店全新「唤醒」音乐节即将发布

美国纽约 —— 6月19日】W酒店今日宣布在全球范围内启动「唤醒」音乐节项目。W酒店将品牌激情元素——音乐,以及 “随时/随需?(Whatever/Whenever?)” 的服务理念深入此次音乐节的体验之中,将惯有的草地音乐节带入酒店空间内,旨在颠覆大众对酒店品牌及音乐节的双重固有认知。这一为备受赞誉的SPG俱乐部和万豪礼赏会员专属打造的音乐节系列将于今年陆续登陆好莱坞W酒店(9月1日至9月3日)、巴塞罗那W酒店(9月21日至9月23日)以及巴厘岛W酒店(10月4日至10月6日)。届时, W酒店将携手马丁·索尔维哥(Martin Solveig)、Gorgon City乐队、Sam Feldt,安格斯和茱莉亚(Angus & Julia Stone)流行乐团等音乐人,为会员带来露天池畔(WET Deck)派对、DJ大师教学班及现场音乐表演等多重新潮体验。

W酒店大胆抛开传统音乐节的束缚,打破草坪泥潭所带来的固有体验,取而代之的是露天池畔新潮清爽的音乐盛会;以往人山人海的音乐节现场将让位于风光旖旎的壮丽海景,真正 “唤醒”美好生活。尽情恣享之后,宾客将可返回近在咫尺的客房,享受W酒店标志性睡床及入住体验,酣畅入眠。

“音乐的魅力在于她能打破地域及语言的束缚,成为链接全球宾客的共通语言。W酒店自创立以来深知这一点,始终将音乐视为品牌的核心激情元素。”W 酒店全球品牌领导人Anthony Ingham表示,“长期以来,我们致力于将‘随时/随需?’的服务理念更好地传递给音乐人和宾客,通过推出W音效套房并在W 潮堂举办一系列音乐活动,助力他们和钟爱的音乐进行亲密的接触。现在,我们将在世界各地举办具有开创性意义的「唤醒」音乐节,以独具创新和W酒店特色的音乐节为世界范围内的音乐社群注入新鲜活力。”

SPG俱乐部及万豪礼赏的会员将可享受「唤醒」音乐节所带来的专属体验。值得一提的是,此次专属体验不仅为精英级会员打造,全数会员均可访问www.wakeupcallfest.com使用已有的帐户信息获取音乐节的参与资格。还未注册成为会员的宾客则可通过SPG俱乐部进行快速注册,激活「唤醒」音乐节的所有服务。

音乐“停靠站”

「唤醒」音乐节的崛起要追溯于2016年在斯科茨代尔W酒店的初次举办,因其突破性地在酒店内举办而声名大噪。今年,W酒店将在多个城市进行此音乐节系列的巡演,打造更具规模和氛围的音乐派对:坐落于美国音乐之都的洛杉矶好莱坞W酒店将领跑「唤醒」音乐节;随后,音乐节将前往地处迷人海岸线边的巴塞罗那W酒店,继而在远离尘嚣的巴厘岛W酒店精彩落幕。

音律阵容

W酒店将力邀全球知名音乐人和新生代力量助阵「唤醒」音乐节,包含节前活动、正式活动和节后派对: DJ组合Chromeo、Betty Who、Léon和Dancing Pineapple、DJ组合Papa Ya、Christofi以及Phil N Good等音乐人将于好莱坞W酒店带来精彩绝伦的现场音律表演;马丁·索尔维哥、Gorgon City、Thomas Jack,Boston Bun及特邀嘉宾Pete Tong将于巴塞罗那W酒店带来激动人心的听觉盛宴;入住巴厘岛W酒店的宾客将可与安格斯和茱莉亚乐团,Sam Feldt 及 DJ组合Nightmares On Wax进行音乐交流。W酒店近期还将陆续公布更多嘉宾阵容。除此之外,宾客不仅可玩转音乐,还可体验W酒店标志性的特色服务,包括健身大师班课程,享受W酒店主厨及调酒师为音乐节宾客专属打造的特色菜肴和鸡尾酒。值得一提的是,SPG俱乐部和万豪礼赏会员可竞拍更具特色的「唤醒」音乐节专属时刻,包括参与激发音乐灵感的DJ大师班,与音乐人一同恣享狂热派对,以及体验由音乐节英才所策划的场外活动。如需预订,请访问www.wakeupcallfest.com。

非凡「唤醒」体验

W酒店为音乐狂热爱好者打造了「唤醒」音乐节完整体验套餐(WAKE UP CALL: The Complete Set List),将包含三场「唤醒」音乐节的往返机票及全程住宿服务、全数「唤醒」音乐节专属时刻的入场资格、专属活力健身活动以及与音乐人的专属后台时刻。「唤醒」音乐节完整体验套餐已于6月19日向全球的忠诚计划会员开放,宾客将可通过竞拍的方式获得(25万点starpoints起拍)。已关联账户的万豪礼赏会员可将积分转入SPG俱乐部帐户进行竞拍。

如需了解更多讯息,请访问www.wakeupcallfest.com。也可以通过#WAKEUPCALL, @WHotels在社交媒体上与我们联系。

###

关于W酒店及度假村

W酒店及度假村是万豪国际集团旗下备受瞩目的特色奢华酒店品牌之一,根植于纽约城大胆无畏的态度和每分每秒都涌动着的活力气息,以近20年的成功经验和特立独行的方式在酒店行业独树一帜。W酒店及度假村于全球不断地开拓版图,在每一个目的地颠覆固有认知、挑战传统奢华的定义,目前在全球最具活力的城市和度假胜地共有50家酒店及度假村。W酒店以向宾客恣享生活提供源源不断的活力为使命,点燃渴望,始终不渝,永不疲倦。W品牌突破传统的设计,标志性的“随时/随需服务”以及充满活力的W潮堂始终致力于为宾客打造一直被模仿、却从未被超越的独一无二的惊喜体验。创意无限、激动人心、非同凡响,W酒店非凡的活力能量激发宾客无尽渴望、深入探索每一个目的地的最新动态,引领宾客努力工作、尽情玩乐、永不疲倦。W酒店及度假村是屡获殊荣的常客计划SPG俱乐部的成员之一,SPG会员将在万豪礼赏和丽思卡尔顿礼赏中获得同等级别的会籍,亦可跨计划转移积分,详情请见members.marriott.com。如需了解更多信息,请访问http://www.whotels.com.cn。同时,请关注品牌官方微博 @W酒店。

关于万豪礼赏

作为万豪国际集团的备受赞誉的常客计划,万豪礼赏覆盖万豪国际旗下 18 个品牌及全球 近4,800 家酒店。现在万豪礼赏?包括丽思卡尔顿礼赏?的会员还可以访问 members.marriott.com,将账户与 SPG? 俱乐部的会员账户进行联合,享受三大计划丰富礼遇,包括精英会籍匹配和跨计划无限制积分转移。万豪礼赏?会员只需通过万豪国际官网 Marriott.com.cn 或万豪手机应用程序直接预订,即可赚取积分,享受会员专属优惠,还可以享受客房内免费 Wi-Fi 网络,更可通过万豪手机应用程序办理登记入住和退房手续,在提供手机客服功能的酒店直接向酒店发送服务需求。万豪礼赏连续九年于业界知名的弗莱迪奖获旅客票选为“美洲年度酒店常客奖励计划”。加入万豪礼赏计划不收取额外费用,而且没有不适用日期。如欲成为万豪礼赏会员及了解更多详情,请浏览MarriottRewardsAPAC.com,或关注官方Facebook (https://www.facebook.com/marriottrewards)、Twitter (https://twitter.com/MarriottRewards)及 Instagram (https://www.instagram.com/marriottrewards)

关于SPG俱乐部

SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)是一项备受赞誉的创新常旅客计划,覆盖全球127个国家和地区,涵盖了原喜达屋旗下十一个与众不同的酒店品牌的超过1400家酒店。 SPG俱乐部在1999年发布之初就是对客户忠诚计划的一次重大革新,提供无限住日期这一突破性政策,并且随后还相继推出现金+积分奖励、随时随心住(Your24TM)、SPG俱乐部终身会籍(SPG LifetimeTM)和SPG MomentsSM以及在入住率允许的情况下,延迟退房至下午四点等创新举措。通过SPG商务俱乐部(SPG Pro),SPG俱乐部为会议活动组织者及旅行安排者提供丰厚礼遇,包括Starpoints积分、精英会籍等。SPG俱乐部一直致力于满足当今全球旅行者的需求,通过利用iPhone,iPad和Android的必备移动应用程序,利用感知技术创造更个性化的酒店住宿体验。如此缤纷的回馈体验让SPG俱乐部吸引了全球众多的常旅客,建立了热忱的会员基础。如需了解更多信息,请访问spg.com,spg.com/pro 与spg.com/moments,亦可在官方Facebook、Twitter及Instagram上关注我们。SPG会员可以在spg.com/Marriott网站上与万豪礼赏(包括丽思卡尔顿礼赏)进行账户关联,获得精英级别匹配,并且实现账户间无限制地互转积分。


文章来自W酒店创新打造「唤醒(WAKE UP CALL)」音乐节 --z878jj

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博