马里兰

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 马里兰旅游 > 正文

万豪国际创意工作室于丽思卡尔顿隐世精品度假酒店拍摄的《世外桃源》

2018.06.08 来源:乐途旅游社区


马里兰州贝塞斯达—近日,第六届路易斯安纳州国际电影节在路易斯安纳州巴吞鲁日举行。万豪国际创意工作室的最新作品《世外桃源》作为国际真人短片环节的一部分在罗维帕金斯喜满客影城放映。

曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店

曼达帕丽思卡尔顿酒店乡村之旅

这部影片已于4月11日在波士顿国际电影节(BIFF)全球首映。

丽思卡尔顿隐世精品度假酒店精心选址于远离世俗喧嚣之地,旨在为独具慧眼的旅行者们提供“发自内心”的细致周到服务,打造享受静谧假期的绝佳选择。丽思卡尔顿隐世精品度假酒店的设计独具匠心,每家酒店都别具一格,同时也为宾客提供张扬个性、深度体验当地文化的沉浸式体验,引导宾客去探索目的地,从而升华旅行体验。而影片《世外桃源》则是通过镜头将体验完美地展现在观影者面前,让观影者们跟随导演一起开启一段丽思卡尔顿隐世精品度假缤纷之旅。

“我们非常高兴能在《世外桃源》公映之前,在波士顿和路易斯安那州展映该影片。丽思卡尔顿隐世精品度假酒店一直致力于打造个性化的旅行体验。我们希望通过这部短片传达旅行能使宾客得到新的心灵感悟和升华的理念,” 万豪国际酒店集团创新和创意营销部执行创意总监马克·巴塔利亚夫说。

《世外桃源》由奥斯卡金像奖?提名者黛安·莲恩配音。该片一一展现了在丽思卡尔顿隐世精品度假酒店的旅行者们欣赏到的美景以及深度体验到的当地文化。影片中,导演还特别引用了娜丽·布莱的话。1889年,勇敢的娜丽·布莱独自完成了历时72天的环球旅行,成为了首位独自环球旅行的女性,而在当时人们认为只有男人才能完成这样的壮举。娜丽·布莱铿锵有力、饱含真情的发言彰显了丽思卡尔顿隐世精品度假酒店激发宾客心灵感悟和升华旅行体验的宗旨,二者交相呼应,有着异曲同工之妙。

导演雅各布·迈德尼斯补充说:“丽思卡尔顿隐世精品度假酒店这样的顶级品牌是非常棒的电影合作伙伴。品牌非常了解如何激发旅行灵感,更懂得如何提供自由的创作氛围。而黛安·莲恩的配音则让画面更加立体,增强了影片的意境,提升了影片效果。”

丽思卡尔顿隐世精品度假酒店包括位于泰国甲米的普拉湾丽思卡尔顿隐世精品度假酒店,巴厘岛乌布的曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店以及波多黎各的多拉多海滩丽思卡尔顿度假酒店。

###

关于万豪创意工作室

万豪创意工作室通过讲述一些有启发性、知识性和娱乐性的原创故事,吸引新一代旅行者。该工作室是新一代营销生态系统万豪酒店集团创新和创意营销部的一部分,旨在突破高质量内容创造和传播的界限,并通过其广阔的传播网络与现代旅行者取得无缝联系并吸引他们。通过创新和采用颠覆性的故事讲述手法,万豪酒店集团创新和创意营销点燃了旅行者们的激情,鼓励他们到全球旅行、探索。

关于Substance Over Hype

Substance Over Hype(SOH)致力于创造优质、创新性、自由形式的内容和按照新一代消费者的个性化需求,为其提供有吸引力、娱乐性和启示性的体验。SOH通过将三种强大的元素(动作、音乐和多样性)相结合,达到极佳的故事讲述效果。

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团隶属于万豪国际集团,其总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30余个国家和地区运营超过95家酒店,并在世界各地开发兴建超出45个酒店及住宅项目。丽思卡尔顿酒店集团是备受赞誉的常旅客计划万豪礼赏包括丽思卡尔端礼赏的成员之一。丽思卡尔顿礼赏?会员现可将会籍与万豪礼赏奖励计划及SPG俱乐部关联,及时获得精英会籍匹配,无限制地转移积分。查询详情或预订,请访问集团网站www.ritzcarlton.com或中文官网www.ritzcarlton.cn;如欲查阅集团新闻稿,请浏览news.ritzcarlton.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。



文章来自万豪国际创意工作室于丽思卡尔顿隐世精品度假酒店拍摄的《世外桃源》 --zhaying0712

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博