夏威夷

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 夏威夷旅游 > 正文

上天下海,感受夏威夷风情!

2018.06.05 来源:乐途旅游社区

碧海蓝天,椰姿摇曳,一切都美的让人心醉。带上行囊,CREMIEUX柯兰美和你一起去感受浓郁的夏威夷风情!

1

可爱岛 Kauai /

  可爱岛是一个梦幻的岛屿。

  可爱岛,又译作考艾岛,英文Kauai,是夏威夷7大主岛中第四大岛,也是最北端的岛,也被称作“花园之岛”。岛屿植被茂盛,全美年降雨量最多的地方就在这里。岛上景色丰富,绝对能满足你的各种想象。这里有温暖的海洋,柔和的热带海风。

  在海边,让海浪轻轻拍打双腿,感受最真实的可爱岛。CREMIEUX红白相间的条纹衬衫配上白色的短裤,打一个可爱俏皮的蝴蝶结,和可爱岛融合在一起。

2

夏威夷岛 Hawaii /

  夏威夷岛是群岛中最大的岛屿,全岛上有壮观丰富的火山活动。

  Hapuna海滩是大岛上最大的白沙滩,多次被评为世界十大最美沙滩之一。这里的海岸线绵长,沙子细白,全年的降雨量才10英尺,非常适合家庭游玩。

  傍晚很多来赏日落的人,太阳渐渐沉下,金色的光芒慢慢收起,这海边的落日美的让人心醉。

  如此美丽的景色下,简单白色无袖上衣配以绿色的花朵裤子,就如同夏威夷岛带给我们炙热、强烈的情感。

3

毛伊岛 Maui /

  毛伊岛气候宜人,景色优美,鱼类资源极其丰富,适合浮潜。

  Maui是最适合观鲸的海岛,大小合宜,整洁又漂亮,两岸有不同风格的美丽自然风光,且随处可以下海潜水,水底状况好,不会乱石丛生和鱼类种类非常多;毛伊岛里有一座海洋公园,可以了解到很多夏威夷的海洋动物。

  自驾环岛的话,随意停下便是一处美景和潜水海岸,游完泳坐在岸边发发呆,欣赏下自然风光,度假便该如此。

  在炎热的毛伊岛,穿一袭干净的白色,不免让人感觉一丝丝的凉意,别具一般风情。



文章来自上天下海,感受夏威夷风情! --porenbuhao

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博