内华达

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 内华达旅游 > 正文

内华达州暑期公路自驾指南

2018.05.28 来源:乐途旅游社区


进入初夏,白天的时间慢慢变长,一年中最适合出游的季节又到了!与其窝在家里吹空调看电影,不如来内华达州体验一把自驾游的乐趣。内华达州境内有多条富有特色的自驾公路,公路沿线更是有许多丰富精彩的活动等着你去体验。所以赶快来内华达州,尽情体验一把公路大片里主角的感受吧!拥有中国驾照以及翻译件,在租租车、滴滴海外租车以及Hertz等租车平台上都能租到适合自驾的车型,相关认证和要求请参阅以上租车公司官网。

全美最孤独的公路:美国50号公路卡森城(Carson City)至贝克(Baker)路段

驱车驰骋在美国50号公路上横穿内华达州,这一路,你将会发现这条号称是“全美最孤独的公路”上有的不仅仅是超脱的自由和平静。一路上你可以参加吃汉堡大赛、可以开车累了泡温泉解乏、可以在沿途看到石榴石矿的开采。你还可以顺路去一趟大盆地国家公园(Great Basin National Park),在那里参观雷曼洞窟(Lehman Caves)或者爬上3982米的惠勒峰(Wheeler Peak),对州内景观一览无余。

建议时长:3天

更多信息请访问:https://travelnevada.com/adventures/32914/highway-50-from-carson-city-to-ely

太浩湖环线(Lake Tahoe Loop):从雷诺(Reno)到太浩湖(Tahoe)

想体验一把世界上最高的户外攀岩墙?想在北美最纯净、最冰凉的湖水里划船吗?想在内华达最古老的酒吧里畅饮啤酒吗?想在马克吐温开启写作之旅的弗吉尼亚城(Virginia City)的木板路上散步吗?想去内华达艺术博物馆了解当地的艺术文化吗?在太浩湖环线,这一切都可以实现!

建议时长:4-5天

更多信息请访问:https://travelnevada.com/adventures/33010/lake-tahoe-loop?

大盆地高速公路(Great Basin Highway):93号公路拉斯维加斯(Vegas)至伊利(Ely)段

红砂岩悬崖、高山湖和地下洞穴,在内华达的大盆地公路(又名93号公路),你能探索到的不仅仅是这些。这条路线会带你穿过8个内华达州立公园,最后在拥有雷曼洞窟(Lehman Caves)以及3982米高的惠勒峰(Wheeler Peak)的大盆地国家公园结束。这是一条非常适合徒步、骑山地车、游泳和钓鱼的路线,准备好了就出发吧!

建议时长:5天

更多信息请访问:https://travelnevada.com/adventures/32916/great-basin-highway

外星人高速公路(Extraterrestrial Highway):州立375号公路

在内华达的腹地,被数公里的沙漠所环绕的地方,隐藏着一个秘密据点。这个军事基地直到2013年才被政府公开对外承认。有传言,这里是五角大楼储存冰冻外星人和修复外星飞船的地方。从小看过了科幻小说以及电影,对外星人充满幻想的你,可不能错过这个地方。在内华达的公路上,你不仅能遇到有趣的当地人、来自世界的游客,还有可能遇到外星人,和UFO来一场意外的邂逅!外星人主题的餐厅和咖啡馆也是当地的网红地标。

建议时长:2天

更多信息请访问:https://travelnevada.com/adventures/32917/et-highway

红宝石路线(the Rubies Route):拉莫伊尔风景道(Lamoille Scenic Byway)

如果想要探索红宝石山(Ruby Mountains),你可以把这个北内华达城市埃尔科(Elko)作为大本营。从埃尔科到拉莫伊尔峡谷直线距离约为35公里。这里的风景按照季节变身,春夏季这里是徒步、钓鱼和摄影的完美场所,而到了冬天,它又变成了荒野滑雪、雪中漫步以及雪地摩托车的圣地。沿途还有了解美国西部大开发历史和牛仔文化的文化中心。

建议时长:2天

更多信息请访问:https://travelnevada.com/adventures/32920/the-rubies-route

##

关于美国内华达州旅游局

内华达州旅游局(Travel Nevada)致力于推广内华达的多元文化和历史遗迹,成立以来不遗余力地促进内华达的经济、观光发展及就业。从2004年开始,内华达每年吸引超过5千万名游客,同年,内华达成为美国第一个正式授权在中国推广旅游的美国州立旅游局。关于更多内华达旅游、酒店和活动资讯,请访问GoNevada.cn


文章来自内华达州暑期公路自驾指南 --呼呼地俄v

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博