芝加哥

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 伊利诺伊旅游 > 芝加哥旅游 > 正文

芝加哥第四届詹姆士比尔德美食周来袭

2018.04.27 来源:乐途旅游社区

芝加哥旅游局联合伊利诺伊州餐饮协会宣布,2018年的詹姆士比尔德美食周将于4月27日强势回归。今年的美食周将持续11天,直至5月7日结束。

芝加哥旅游局局长兼首席执行官David Whitaker介绍到,“芝加哥是美食汇聚之地,美食周对于游客和当地居民来说都是一个独特的机会,去探索和欣赏这座城市著名的餐厅和主厨,并且通过独特的美食体验来庆祝一年一度于芝加哥举办的詹姆士比尔德奖。”

詹姆士比尔德美食周的灵感来源于詹姆士比尔德——著名的美国烹饪学院院长。在11天的美食庆祝活动中,超过130家餐厅将会在美食节上提供他们富有灵感的菜肴去纪念这位烹饪界的传奇人物。2018年的詹姆士比尔德基金会颁奖典礼将于美食周之后,在5月7号(周一)举行,举办地为芝加哥歌剧院(Lyric Opera)。詹姆斯·比尔德美食基金会创建于1990年,旨在表彰在烹饪领域表现优秀、成就卓越的专业人才。每个奖项均设有一个行业专家组成的特别委员会。这些专家们义务奉献自己的时间,对奖项规则、流程给予监督,并评选出每一个奖项对应的评委。所有的詹姆斯·比尔德获奖者都会收到基金会颁发的证书和镌刻着徽章的奖牌,不设现金奖励。

“美食周已经成为一年一度的詹姆士比尔德奖的传统庆祝活动,它不仅给当地的主厨提供了一个用特别菜肴来纪念詹姆士比尔德的平台,也提供给美食爱好者一个在全市超过130家餐厅中,去尝试许多新食物的好机会。” 伊利诺伊州餐饮协会董事长兼首席执行官 Sam Toia介绍到。

每个参加美食周的餐厅都会捐出100美金给詹姆士比尔德学术基金会,这些金费将被直接用来支持芝加哥学习烹饪的学生。通过捐款,2017年的詹姆士美食周项目一共筹到13,600美金。詹姆士比尔德学术基金会成立于1991年,已经向超过1850名的受助者发放超过700万美金的捐助。

去年,詹姆士比尔德基金会在芝加哥建立了詹姆士比尔德萌芽基金(James Beard Foundation Greens chapter)项目。詹姆士比尔德萌芽基金是为“40岁以下的美食家”——年龄在21到39岁之间的美食爱好者而建立。这些美食家在享受美酒佳肴的同时,也可以发现新的餐厅、主厨和厨艺。萌芽项目包括了美食巡回品尝、套餐、红酒品尝以及美食烹饪展示和手把手烹饪教学。詹姆士比尔德基金会建立初衷是去表彰、培养、致敬厨师和其他建立起美国美食文化并使其更美味、更多样化、更可持续发展的大厨们。

更多信息,请查询:https://www.jamesbeard.org/awards

# # #

芝加哥旅游局

芝加哥旅游局是美国伊利诺伊州芝加哥市的官方目的地市场推广组织,我们的职责是通过来自地区、全国和全世界的游客为芝加哥创造经济收益。关于我们和我们的合作伙伴,请访问 www.ChooseChicago.comwww.choosechicago.com/zh1

欢迎关注我们的新浪微博



文章来自芝加哥第四届詹姆士比尔德美食周来袭 --佐罗Z

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博