马里兰

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 马里兰旅游 > 正文

万豪礼赏与SPG俱乐部 为会员提供更多赚取奖励的机会

2018.04.13 来源:乐途旅游社区

2018年4月10日,美国马里兰州贝塞斯达 - 万豪国际旗下常客计划万豪礼赏与SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest)倾情打造全新推广活动,为会员提供更多赚取奖励的机会,畅享精彩旅途。此次推广活动包括万豪礼赏“超级奖励积分”活动与SPG“悠长假日,分享更多”活动。活动期间,从连续第三晚住宿开始,会员每晚均可赚取相应奖励积分。此次活动涵盖万豪国际三大常客计划所覆盖的强大品牌阵容,会员可在全球各地约6,500家酒店及度假酒店累积更多积分。积分不仅可用于兑换住宿或机票,更可通过“万豪礼赏专属时刻”和“SPG专属时刻”换取特别的尊享体验。一起获取更多积分、更多好礼!

·推广活动注册时间:2018年4月2日至6月30日

·奖励积分赚取时间:2018年4月16日至7月20日

万豪礼赏“超级奖励积分”:

·会员可通过此链接注册参加此次推广,从活动期间的第三晚住宿开始,每次住宿均可赚取750点奖励积分。

·奖励积分上限为36,000点。

·此次推广活动囊括了万豪礼赏旗下大部分品牌,其中不包括:Marriott ExecuStay、万豪行政公寓和万豪度假会(Marriott Vacation Club?)。

·如需查阅此次推广的详细信息及条款细则,请访问MarriottRewards.com/MegaBonusNights。

SPG 俱乐部“悠长假日,分享更多”:

·会员可通过此链接注册参加此次推广,从活动期间的第三晚住宿开始,会员在参与SPG俱乐部计划的酒店及度假酒店每住宿一晚,均可额外赚取250点Starpoints奖励积分,相当于750点万豪礼赏积分。

·会员可赚取的奖励积分上限为12,000点Starpoints 积分,相当于36,000点万豪礼赏积分。

·此推广适用于参与SPG俱乐部此次活动的酒店及度假酒店(包括部分隶属SPG俱乐部的设计酒店)。

·如需查阅此次推广的详细信息及条款细则,请访问spg.com/morenights。

会员参加这两项推广活动的同时,还能一如既往地享受常规的会员礼遇,包括Wi-Fi无线上网、手机登记入住与退房,还有通过手机预定酒店服务,以及无需房卡的智能入住体验(部分酒店提供)等。加入万豪礼赏和SPG俱乐部完全免费。

对所有万豪礼赏、丽思卡尔顿礼赏和SPG俱乐部的会员而言,积分不仅可以用来兑换酒店住宿,还可以根据个人喜好在万豪礼赏专属时刻和SPG专属时刻网站上兑换众多精心打造的独家体验,包括一系列由传奇人物主讲的“大师班”课程。无论是观看百老汇等一票难求的热门剧目,还是获得与挚爱球队见面的宝贵机会,抑或是在世界知名主厨的指导下烹饪美食,会员可巧用积分获享各种别出心裁的体验,留下难以磨灭的珍贵回忆,升华旅行的意义。2017年,这两个平台共为会员提供了近7,000次精彩体验。

注册万豪礼赏或SPG俱乐部会籍,或了解相关信息,请访问www.MarriottRewards.com和www.SPG.com。

###

关于万豪礼赏

作为万豪国际集团的备受赞誉的常客计划,万豪礼赏覆盖万豪国际旗下 18 个品牌及全球 4,300 多家酒店。现在万豪礼赏?包括丽思卡尔顿礼赏?的会员还可以访问 members.marriott.com,将账户与 SPG? 俱乐部的会员账户进行联合,享受三大计划丰富礼遇,包括精英会籍匹配和跨计划积分转移。万豪礼赏?会员只需通过万豪国际官网或万豪手机应用程序直接预订,即可赚取积分,享受会员专属优惠,还可以享受客房内免费 Wi-Fi 网络,更可通过万豪手机应用程序办理登记入住和退房手续,在提供手机客服功能的酒店直接向酒店发送服务需求。简单直接及不断创新的奖励方式让万豪礼赏一直处于行业先锋地位,并连续九年于业界知名的弗莱迪奖获旅客票选为“美洲最佳酒店常客奖励计划”。加入万豪礼赏计划不收取额外费用,而且没有不适用日期。如欲成为万豪礼赏会员及了解更多详情,请浏览MarriottRewards.com,或关注官方Facebook (https://www.facebook.com/marriottrewards)、Twitter (https://twitter.com/MarriottRewards)及 Instagram (https://www.instagram.com/marriottrewards)

关于SPG俱乐部

SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)是一项备受赞誉的创新常旅客计划,在全球126个国家和地区拥有超过1400家酒店,涵盖了喜达屋旗下十一大与众不同的酒店品牌。 SPG俱乐部在1999年发布之初就是对客户忠诚计划的一次重大革新,提供无限住日期这一突破性政策,并且随后还相继推出现金+积分奖励、随时随心住(Your24TM)、SPG俱乐部终身会籍(SPG LifetimeTM)和SPG MomentsSM以及下午四点延迟退房等创新举措。通过SPG商务俱乐部(SPG Pro),SPG俱乐部为会议活动组织者及旅行安排者提供丰厚礼遇,包括Starpoints积分、精英会籍等。SPG俱乐部一直致力于满足当今全球旅行者的需求,通过利用iPhone,iPad和Android的必备移动应用程序,利用感知技术创造更个性化的酒店住宿体验。如此缤纷的回馈体验让SPG俱乐部吸引了全球众多的常旅客,建立了热忱的会员基础。如需了解更多信息,请访问spg.com,spg.com/pro 与spg.com/moments,亦可在官方Facebook、Twitter及Instagram上关注我们。SPG会员可以在spg.com/Marriott网站上与万豪礼赏?(包括丽思卡尔顿礼赏?)进行账户关联,获得精英级别匹配,并且实现账户间互转积分。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards?)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards?)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。



文章来自万豪礼赏与SPG俱乐部 为会员提供更多赚取奖励的机会 --风往北吹来

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博