内华达

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 内华达旅游 > 正文

春季到内华达去泡汤 内华达TOP5泡汤地点推荐

2018.03.29 来源:乐途旅游社区

位于美国西部的内华达州,充满多元的旅游资源:这里既有雪山,又有沙漠;既有传统的牛仔和淘金小镇,又有迷人的拉斯维加斯这样的现代不夜城。高山湖泊的自然美景和充满传奇的印第安人故事,一起构成了多面内华达。一年四季不同的主题,让前往内华达的游客收获不一样的惊喜。

四月,正是去内华达泡汤的好时节。由于地质原因,内华达州境内有300多个天然温泉,是全美著名的温泉之乡。天然、零污染使它有美国的“箱根”美誉。看着蓝天下渐融的雪山,泡着蒸腾的温泉,元气满满的迎接春天。

斯宾塞温泉(Spencer )

这里的温泉以温度适中,一年四季皆能提供稳定优良的水质闻名,共有3-4个天然涌泉口。它位于大烟谷(Big Smokey Valley)中心地带,毗邻“美国最孤独的50号公路”,距离雷诺(Reno)3小时车程。探访雷诺太浩湖区域的游客,往往把Spencer温泉作为消除他们旅途疲惫的最后一站。春天,带着帐篷到这里来露营看星星,以及泡温泉的户外爱好者络绎不绝。

更多详情请参阅网站https://travelnevada.com/discover/27543/spencer-hot-springs

特里戈温泉(Trego )

位于内华达西北部的黑石沙漠(Black Rock Desert),这里的温泉不是常规的圆形,而是呈现一条狭长的温泉带。120多米长的温泉可以轻松容纳100多人。温泉在1860年经历了拓荒者的开凿,变成如今的形状蜿蜒在沙漠中。温泉底部还能触摸到来自沙漠的黑泥。用这些天然的黑泥给自己做一个SPA吧!

更多详情请参阅网站https://travelnevada.com/discover/27538/trego-hot-springs

淘金者温泉(Gold Strike)

位于博尔德城(Boulder City),它掩映在险峻的峡谷之间。要前往这里泡汤得先经过7公里的徒步才能抵达。和一般的登山步道不同,这个温泉步道最大的特色是需要手脚并用的攀岩,才能到达终点。用Gold Strike温泉洗去徒步的疲惫,是对自己最好的犒赏。

更多详情请参阅网站https://travelnevada.com/discover/37573/goldstrike-hot-spring

军人草原温泉(Soldier Meadows)

同样位于黑岩沙漠地带,Soldier Meadows温泉给人一种与世隔离的孤独感。正是这份远离都市和景点的孤独感,吸引着游客前来,寻求身心的宁静。白天,泡在温泉里,被野花绿草环绕,享受无人打扰的慢生活;晚上,坐拥着整片银河,边观星边泡温泉,仿佛天地间只有自己。

更多详情请参阅网站https://travelnevada.com/discover/31601/soldier-meadows-hot-springs

卡森温泉度假村(Carson)

和前面四个户外的免费温泉相比,卡森城的温泉度假村以设施完备、环境舒适取胜,更适合携带孩子的家庭游客。这里有在天然温泉基础上开发的3个室外泳池和10个温泉浴场,常年提供适宜的水温。另外,还设有超大面积的室外露台和冷水淋浴区,让肌肤感受水的温润与柔软。

更多详情请参阅网站 https://carsonhotsprings.com



文章来自春季到内华达去泡汤 内华达TOP5泡汤地点推荐 --周凤

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博