拉斯维加斯

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 内华达旅游 > 拉斯维加斯旅游 > 正文

三巨头共推Kind Heaven沉浸式旅游体验项目

2018.03.29 来源:乐途旅游社区

近日,发起开创性全新娱乐项目的音乐、电影和娱乐大家们宣布,Kind Heaven沉浸式旅游体验项目将于2019年在拉斯维加斯的凝酷步行街(The LINQ Promenade)盛大推出。Kind Heaven项目由创立Lollapalooza音乐节并为现代音乐节带来革命性变化的佩里·法瑞尔(Perry Farrell),携手好莱坞主要魔幻电影专营权负责人创办的Immersive Artistry公司、以及世界上最多元化的娱乐集团——凯撒娱乐共同合作推出。

法瑞尔说:“Lollapalooza音乐节改变了粉丝们体验现场娱乐的方式,而Kind Heaven将为他们提供更加有趣的娱乐形式,通过景点、声音和异国美食的香气使游客身临其境并为此着迷。这是一个开创性的、不可思议的伟大项目。”

融合了最尖端的技术和好莱坞风格的叙事方式,Kind Heaven将带给游客感官上的异域体验,让他们踏上一段充满东南亚文化、音乐、美食、冒险、时尚、神秘和精神愉悦的旅程。由法瑞尔策划设计声景的Kind Heaven,将提供多样的场景体验,从黑暗神秘的陋巷到森林神殿,再到美丽的世外桃源,每个区域都会供应不同的食物、饮料和娱乐体验。

Kind Heaven项目由一支富有远见的团队汇集而成,团队专注的领域和成果包括:为3D影院创造一种新商业模式;全球电影制作和教育;开创性的视觉效果概念已被采纳为行业黄金标准;彻底改变了现场音乐节的体验。Immersive Artistry首席执行官加里·格莱奈特(Cary Granat)是沃尔顿媒体(Walden Media)(作品包括《纳尼亚传奇》系列电影)的创始人兼前首席执行官,也是米拉麦克斯影业公司(作品包括《惊声尖叫》系列、《惊声尖笑》、《非常小特务》和《杀出个黎明》的前总裁兼首席运营官;总裁埃德·琼斯(Ed Jones)是曾获奥斯卡奖的视觉特效先驱(作品包括《星球大战帝国反击战》和《星球大战绝地归来》、《夺宝奇兵》和《谁陷害了兔子罗杰》);而佩里·法瑞尔不仅创立并发起了著名的Lollapalooza标志性国际音乐节,还是开创性另类摇滚乐队——简的嗜好(Jane's Addiction)的主唱。

“Kind Heaven项目代表了Immersive Artistry独特的娱乐理念,将故事与技术相融合,让观众以沉浸式的方式身临其境地体验不同的社区。”Immersive Artistry首席执行官格莱奈特表示:“佩里·法瑞尔和凯撒娱乐集团能真正了解并结合神话故事、目的地、娱乐、主题和零售的强大力量,这也是为什么他们能成为如此完美的合作伙伴。”“我们将带领观众进入多种感官的体验中,让他们身临其境并探索以前从未去过的地方,”Immersive Artistry总裁琼斯补充道,“这是一种全新的短暂体验和艺术形式,是从传统主题公园体验转变而来的巨大飞跃。”

Kind Heaven位于凝酷步行街上,这里拥有世界上最高观光摩天轮豪客摩天轮(High Roller)的露天购物、餐饮和娱乐区,因此无论在白天还是夜间都是十分适合家庭的娱乐场所。它像是一个360度的感官万花筒,游客每一次的来访都将获得独一无二的体验。Kind Heaven定于2019年向公众开放。

凯撒娱乐集团娱乐部门总裁Jason Gastwirth表示: “凯撒娱乐集团很荣幸能与佩里·法瑞尔和Immersive Artistry公司合作,共同开发位于拉斯维加斯大道中心的这个开创性、多元化的新项目。将Kind Heaven引入我们的世界级项目阵容,进一步巩固了我们作为娱乐首选目的地的声誉。” 凯撒娱乐酒店总裁Bob Morse也表示:“Kind Heaven即将成为拉斯维加斯的新晋网红景点,吸引来自全球的游客,并改变凝酷步行街的街景。加里、埃德和佩里对娱乐的未来展望是这一合作伙伴关系的灵感来源。”

Kind Heaven将采用最先进的射频技术和前沿的可穿戴技术,不仅为每位参观者创造个性化体验,还为食品、饮料和零售搭建了无现金环境。不仅如此,它更为优质亚洲品牌打开了进入美国市场的通道。更多Kind Heaven的相关介绍、概念艺术作品和视频,请登录以下网址:www.KindHeaven.com。

##

关于佩里·法瑞尔

佩里·法瑞尔是一位企业家、慈善家和格莱美提名的创作歌手,其最出名的身份是传奇另类摇滚乐队“简的嗜好”(Jane's Addiction)的主唱。1986年成立后,“简的嗜好”成为另类摇滚流派的创始者,影响了90年代的一大批乐队,包括涅槃乐队(Nirvana)、爱丽丝囚徒乐队(Alice n Chains)和珍珠果酱乐队(Pearl Jam)。他们的歌曲“Stop”、“Been Caught Stealing”和“Just Because”在美国唱片榜上排名第一。他的乐队也被摇滚名人堂(Rock & Roll Hall of Fame)提名。

法瑞尔于1991年创立了知名的巡回音乐节Lollapalooza。经过13年的惊人发展,将地下音乐带入了流行文化的前沿,Lollapalooza从此演变成现代音乐节的典范,每年在芝加哥、圣保罗、布宜诺斯艾利斯、圣地亚哥、柏林和巴黎等地举办的3至4天的盛会,场场活动一票难求。在芝加哥的旗舰活动每年吸引近50万人,并为该城市的经济发展带来超过2亿美元的收入。法瑞尔将继续与合作伙伴威廉莫里斯经纪公司(William Morris Agency)和C3合作举办Lollapalooza音乐节。

关于Immersive Artistry

Immersive Artistry(IA)公司认为娱乐的未来发展是创造身临其境的多感官共同体验,这种体验将使观众如同踏上了一段独特的分享型旅程。该公司将最先进的技术与好莱坞的故事讲述相结合,创造出涉及所有感官的360度非凡体验。Immersive Artistry总部位于洛杉矶。欲了解更多信息,请访问www.immersiveartistry.com。

关于凯撒娱乐集团

凯撒娱乐集团是全球最多元化的娱乐集团,同时也是地理上遍布最广的美国娱乐集团。凯撒娱乐集团主要包括以下三大事业单位:多数持有的凯撒娱乐子运营公司,全资拥有的凯撒娱乐度假村产权和凯撒增长产权,持有相当大的经济利润。从79年前在美国内华达州雷诺市开业以来,凯撒娱乐已经拓展成集酒店住宿和娱乐休闲为一体的全球知名综合型娱乐集团,旗下共有47余家物业,横跨美国13州和5个国家。其闻名遐迩的旗下品牌包括旗舰店凯撒皇宫酒店(Caesars?),哈利斯(Harrah’s?)和Horseshoe?等,伦敦俱乐部(London Clubs)也包含在其丰富的酒店物业中。凯撒娱乐致力于透过其绝佳的服务、最棒的产品、广泛的酒店分布和领先的科技带给贵宾极高的价值和建立贵宾的持久忠诚度。此外,凯撒娱乐以环境维护和能源保存为己任,为业内致力于企业社会责任的佼佼者。更多信息,请访问www.caesarsentertainment.cn/

关注凯撒娱乐微信公众号:kaisaguanfang

关注凯撒娱乐官方微博:凯撒娱乐集团

前往凯撒娱乐中文网站:Caesarsentertainment.cn


文章来自三巨头共推Kind Heaven沉浸式旅游体验项目 --龙族娇儿

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博