马里兰

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 马里兰旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

丽思卡尔顿酒店诚献目的地文化体验之旅,典藏#丽思卡尔顿回忆#

2018.03.23 来源:乐途旅游社区

切维切斯,马里兰州 – 2018年3月23日 –丽思卡尔顿酒店集团的品牌项目#丽思卡尔顿回忆#(#RCMemories),通过令人耳目一新的体验及别具一格的活动,为宾客打造引人入胜的目的地发现之旅。该项目的初衷是鼓励宾客积极分享美妙回忆,如今意蕴更加丰富,由丽思卡尔顿酒店打造的一系列匠心独运的体验,创立经久难忘的珍贵回忆。#丽思卡尔顿回忆#项目的灵感源自酒店周边文化底蕴深厚的风景名胜,丽思卡尔顿的绅士淑女们将引领宾客充分领略当地特色,品位地道美食,让宾客的所见、所闻、所感均融入当地文化精髓。

丽思卡尔顿酒店集团品牌负责人Lisa Holladay表示:“如今,寻求豪华旅行的游客期望获得纯正地道、意义非凡的体验,#丽思卡尔顿回忆#项目能够充分满足他们的需求。通过提供独特的文化体验,引领宾客进一步了解所在目的地。例如在旭日初升的巴厘岛练习晨间瑜伽,或是在美国鸽子山丽思卡尔顿酒店聆听当地护林人讲述特色风土人情。”

#丽思卡尔顿回忆#项目汲取了当地的文化精髓及独特元素,全球各地的丽思卡尔顿酒店所提供的活动可谓各具特色。无论是个性化礼遇,还是盛大的文化庆典,或是引人入胜的表演,所有活动都旨在生动诠释与众不同的当地风情。在美国亚利桑那州鸽子山丽思卡尔顿酒店,宾客可围聚在篝火旁,聆听当地护林人细述特色民俗风情或趣闻轶事,伴着印第安长笛手吹奏的悠扬乐声,格外惹人沉醉。巴林丽思卡尔顿酒店则推出“生命之树亮灯仪式”,灯笼、蜡烛及各种各样的光源纷纷亮起,灿烂明亮的灯火点燃生命活力。大开曼丽思卡尔顿酒店的Bar Jack酒吧为宾客提供欣赏日落盛景的理想之所,傍晚六点半,宾客可在酒吧内悠然远眺风光秀美的大开曼岛,望着落日渐渐沉入湛蓝的大海中,尽情欣赏摄人心魄的落日美景。通过这些多姿多彩的活动,#丽思卡尔顿回忆#项目旨在营造超乎预期的高品质体验,引领宾客深入品味当地文化。

巴厘岛丽思卡尔顿酒店_ 晨间瑜伽

鸽子山丽思卡尔顿酒店 _ 护林人体验

兰卡威丽思卡尔顿酒店_ “献舞大海”活动

#丽思卡尔顿回忆#项目涵盖一系列每日特色文化体验,提供丰富多样的互动式活动。例如,兰卡威丽思卡尔顿酒店鼓励宾客参与“献舞大海”活动,于日落时分,在广阔海滩上随着动人心弦的加美兰乐声悠然起舞。京都丽思卡尔顿酒店独家供应承载着深厚文化底蕴的石鹸屋手工皂,其流金溢彩的外观令人惊叹;酒店各处更遍布着四百余件日本当代艺术杰作,让宾客尽享艺术之美。

如果仍觉得意犹未尽,客人还可选择酒店提供额外付费项目更好地体验目的地。巴厘岛丽思卡尔顿酒店毗邻多个寺庙圣殿,为宾客奉上涤荡身心之旅,让心灵得到净化与升华;烹饪洞穴(Culinary Cave)亦不容错过,宾客可身临其境,悦享原生态美食体验。巴塞罗那艺术酒店特邀花艺设计师Donna Stain,推出每日花艺课堂,指导宾客打造出赏心悦目的插花作品。

如需进一步了解丽思卡尔顿酒店及#丽思卡尔顿回忆#项目,敬请访问ritzcarlton.com。欢迎使用#丽思卡尔顿回忆#(#RCMemories)话题标签,在社交媒体账号上分享专属回忆。

###

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团隶属于万豪国际集团,其总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30余个国家和地区运营超过95家酒店,并在世界各地开发兴建45多个酒店及住宅项目。丽思卡尔顿酒店集团是备受赞誉的常旅客计划万豪礼赏包括丽思卡尔端礼赏的成员之一。丽思卡尔顿礼赏?会员现可将会籍与万豪礼赏奖励计划?及SPG俱乐部?关联,及时获得精英会籍匹配,无限制地转移积分。查询详情或预订,请访问集团网站 www.ritzcarlton.com 或中文官网 www.ritzcarlton.cn;如欲查阅集团新闻稿,请浏览 news.ritzcarlton.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards?)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards?)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。


文章来自丽思卡尔顿酒店诚献目的地文化体验之旅,典藏#丽思卡尔顿回忆# --漂在云端

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博