拉斯维加斯

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 内华达旅游 > 拉斯维加斯旅游 > 正文

全球首家戈登·拉姆齐地狱厨房餐厅即将在凯撒皇宫正式盛大开幕

2018.03.01 来源:乐途旅游社区

近日,米其林星级厨师兼电视名人戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay)与第17季“地狱厨房”(HELL'S KITCHEN)的决赛选手以及来自体育和娱乐界的名人们齐聚一堂,庆祝首家戈登?拉姆齐地狱厨房餐厅(Gordon Ramsay HELL’S KITCHEN)在拉斯维加斯凯撒皇宫(Caesars Palace)正式盛大开幕。自1月初试营业以来,这家备受期待的餐厅已经接受了近25,000名顾客的预约。您可以在www.GRHellsKitchenLV.com网站进行午餐和晚餐的预订。

旨在成为一家体验式和浸没式目的地餐厅,戈登?拉姆齐地狱厨房的客人将感受到如同亲临这个全球流行的福克斯电视节目的演播室。本餐厅的灵感来源于这档热播节目,包括从入口布景中标志性的火焰甘草叉,到拉姆齐大厨迎接客人的电视屏幕,再到厨师服和菜单。第17季“地狱厨房”的获胜者将被任命为总厨,其肖像也将与之前的获胜者一起挂上冠军墙。


拉姆齐表示:“这段时间我们回馈了那些渴望将地狱厨房餐厅带来现实的粉丝,但我们没有想到他们的回应会如此热情!我们对宣布开业以来受到的预约和关注兴奋不已,并且很高兴地欢迎客人来体验地狱厨房 - 美味的食物和美味的鸡尾酒。”

这家由杰弗里·比尔斯国际(Jeffrey Beers International)精心设计的首家同类餐厅,拥有吸引所有感官的设计特色,同时受到节目上红队和蓝队的认可。充满活力和热闹的厨房是这个独特餐厅的核心,利用马赛克瓷砖巧妙地设计开放空间,使得客人得以从房子的每一个位置欣赏。厨房里的主厨和厨师将穿着精致的制服 - 红蓝色的夹克,配上协调的头巾。为了进一步将演播室的氛围带入餐厅,设计中还融入了其他关键元素,例如火焰和热气,以及独家定制、整合黄铜棒与火焰干草叉特征并贯穿天花板的照明设备。地狱厨房标志性的H和火焰干草叉标志由专门定制的激光切割屏和软碳仿灰墙面涂料设计而成。

戈登·拉姆齐地狱厨房餐厅的落地玻璃窗面向著名的拉斯维加斯大道(Las Vegas Strip)和凯撒皇宫的标志性喷泉,可容纳近300位客人,并设有室内和临街餐桌。目前餐厅每日供应午餐和晚餐,同时还有一个热烈四射的酒吧。

凯撒娱乐集团董事长兼首席执行官Mark Frissora表示:“创造独特的世界级餐饮体验是凯撒娱乐集团正在加强的综合度假胜地概念的一部分。其中一个关键要素是建立牢固的合作伙伴关系,戈登不仅是一个伟大的合作伙伴,而且是最有才华的烹饪人才之一。”

现在,在午餐和晚餐期间,您可以体验到电视节目中最为成功的招牌菜单和食谱,包括香煎鲜贝、龙虾烩饭、威灵顿牛排、松露套餐、砖压鸡和脆皮三文鱼。节目中的特别菜品也将作为新品上市。

为了更完美地搭配美食,或只是在餐厅酒吧放松,地狱厨房的鸡尾酒不容错过。招牌菜品包括戈登的杜松子酒,装饰着印有戈登·拉姆齐惊喜寄语的卷轴;充满柑橘和迷迭香的主厨炖菜,点缀着干冰泡泡与蒸汽;以及用烟雾弥漫的樱桃木玻璃橱柜装盛的黑麦烟雾大道。餐厅还拥有精心策划的葡萄酒单,提供20多种葡萄酒。啤酒单也有着30多种选择,包括由石头啤酒公司(Stone Brewing)供应地狱厨房独家销售的地狱厨房特别精酿IPA啤酒。

“我们与戈登和他的团队一起创造了一个基于最受欢迎的电视节目的独特用餐体验,我为我们所取得的成就感到非常自豪。餐厅已经装修完成,感觉就像真正的地狱厨房,食物和服务都配得上戈登拉姆齐的招牌,”凯撒皇宫董事长Gary Selesner说,“到目前为止,客人的凡响热烈,他们对菜单感到很满意,也很喜欢这个概念。我们又取得了一次巨大成功,我迫不及待地想邀请大家来尝试。”

戈登·拉姆齐地狱厨房的开业标志着拉姆齐在拉斯维加斯的第五家餐厅,以及他与凯撒娱乐集团的合作伙伴关系延伸至七家餐厅。新餐厅是戈登·拉姆齐和凯撒娱乐集团连同ITV America合作的项目。“地狱厨房”在美国FOX电视台播出,由ITV娱乐公司(ITV Entertainment)与A. Smith&Co. Productions联合制作。Arthur Smith、Kent Weed、Kenny Rosen、David Eilenberg和戈登·拉姆齐担任执行制片人。“地狱厨房”总共在全球41个国家进行播出。

关于戈登·拉姆齐和戈登·拉姆齐集团

因屡获殊荣的原创节目而著名,曾获艾美奖提名的米其林星级主厨戈登·拉姆齐在大西洋两岸制作的电视节目风靡全球,包括他的福克斯节目麻辣厨师(THE F WORD)、24小时地狱之行(24 HOURS TO HELL & BACK)、厨艺大师(MASTERCHEF)、小小厨神(MASTERCHEF JUNIOR)、地狱厨房(HELL'S KITCHEN)和厨艺对决(MASTERCHEF CELEBRITY SHOWDOWN),以及精彩电视台的“最佳新餐厅(Best New Restaurant)”和美食频道的“美食广场之战(Food Court Wars)”系列比赛。在英国,他为第四频道制作了“Gordon Ramsay Behind Bars”和“Gordon Ramsay's Great Escape”;为英国电视台美食频道制作美食传记和怀旧系列“我的厨房(My Kitchen)”;为第四频道制作了两个教学烹饪系列,“终极家庭烹饪(Ultimate Home Cooking)”和“终极烹饪课程(Ultimate Cookery Cours)”; “Matilda And The Ramsay Bunch”的前两季,都属于他的“One Potato Two Potato”旗下。

他的下一代多媒体制作公司STUDIO RAMSAY与All3Media合资,共同开发和制作无脚本和脚本化电视节目,创造新的程式和创新的节目,其中包括一个专注于食物相关主题的脚本化部门,以及培养新的全球化人才。拉姆齐通过One Potato Two Potato与All3Media合作的节目目录,以及他目前正在开发的新的原创内容,使得独特和动态的制作与发行合作成为可能。拉姆齐的第一部作品“麻辣厨师(THE F WORD WITH GORDON RAMSAY)”今年夏天在美国福克斯电视台上首映。其第一个日间烹饪系列,春天在英国独立电视台首映的“烹调专家(CULINARY GENIUS)”,今年夏天在美国福克斯电视台播出。他新拍摄的纪录片系列“GORDON ON COCAINE”也将于秋季在独立电视台首播。STUDIO RAMSAY还制作了由Tilly Ramsay主演、英国儿童频道播出的“MATILDA AND THE RAMSAY BUNCH”第三季和第四季。戈登·拉姆齐集团由著名厨师、餐馆老板、电视人物等组成。在伦敦拥有700多名员工、14家餐厅。他们还在全球共有33家餐厅和7个米其林星级餐厅,遍及欧洲到美国以及中东。

欲了解更多信息,请访问www.gordonramsay.com 或在Facebook、Twitter和 Instagram上关注Gordon Ramsay。

关于凯撒皇宫

世界著名的拉斯维加斯度假胜地和娱乐场,并于2016年被拉斯维加斯评论杂志(Las Vegas Review-Journal)评选为“最佳酒店”(Best Strip Hotel),凯撒皇宫拥有3980间酒店客房和套房,包括全新的Julius塔楼(Julius Tower)、拥有181间客房的凯撒皇宫诺布酒店(Nobu Hotel Caesars Palace)和福布斯明星奖冠军凯撒皇宫桂冠精选(The Laurel Collection by Caesars Palace)。为了在2016年庆祝其成立50周年,这个占地85英亩的度假酒店提供25种不同的餐饮选择,包括屡获殊荣的Bacchanal Buffet,以及戈登·拉姆齐、巴比·福雷、松久信幸、Guy Savoy的名厨品牌餐厅,布莱恩·马拉奇的Searsucker Las Vegas和周先生餐厅。度假酒店还拥有近130,000平方英尺的娱乐场、5英亩众神花园绿洲泳池、豪华的Qua Baths&Spa、由著名发型师Michael Boychuck设计的COLOR Salon、五个婚礼教堂和花园,以及新建的75,000平方英尺 - 与Calvin Harris、Kaskade和Zedd等顶级DJ一起踏足的OMNIA夜总会。这个拥有4300个座位的“斗兽场”是Billboard杂志的“十周年会场”,聚焦Celine Dion、Elton John、Rod Stewart、Reba、Brooks&Dunn、Mariah Carey和Jerry Seinfeld等世界顶级艺人。凯撒皇宫购物中心拥有160多家精品店和餐馆。欲了解更多信息,请访问caesarspalace.com或凯撒娱乐集团拉斯维加斯媒体部,或在 Facebook、Twitter和 Instagram上查找并关注凯撒皇宫。

关于福克斯广播公司

福克斯广播公司(Fox Broadcasting Company,FOX)是21世纪福克斯电视台旗下的一个公司,出品了很多电视上收视率最高、最广受好评的系列节目,其中包括EMPIRE、MICK、LETHAL WEAPON、LUCIFER、GOTHAM、THE LAST MAN ON EARTH、NEW GIRL、BROOKLYN NINE-NINE、STAR、THE EXORCIST、辛普森一家、FAMILY GUY、BOB’S BURGERS、地狱厨房、厨艺大师,小小厨神和SO YOU THINK YOU CAN DANCE;以及新的系列节目THE GIFTED、THE ORVILLE、9-1-1、LA TO VEGAS、GHOSTED、BEAT SHAZAM、LOVE CONNECTION和麻辣厨师;还有即将上映的电视剧THE RESIDENT。福克斯每周播放15小时的黄金时段节目,以及主要的体育节目和周日早间新闻。通过FOX NOW应用程序,福克斯观众可以在各种数字平台上观看他们最喜爱的福克斯节目的完整剧集,同时在这些节目中享受强大的交互社交功能。访问www.fox.com/foxnow 下载FOX NOW应用程序。如欲观看网络上的黄金时段节目,请访问 www.fox.com/live 。Facebook用户请访问www.facebook.com/FOXTV , Twitter用户请关注 @FOXTV。欲知有关福克斯的更多信息,请访问 www.fox.com 。

关于ITV America

ITV America是独立电视台在美分部,是美国最大的独立非脚本内容制作商,与超过40个网络合作,共制作超过100个节目,总计超过800小时的内容。Hit系列包括Fixer Upper(HGTV);地狱厨房、The Four: Battle for Stardom及American Grit with John Cena (FOX);Killing Fields (Discovery);The First 48 (A&E);Tiny House Nation (FYI);The Real Housewives of New Jersey (Bravo);Duck Dynasty (A&E);Pawn Stars、Alone and Forged in Fire (History);Cake Boss (TLC);Marriage Boot Camp (WE tv); 以及Queer Eye (Netflix)。ITV America旗下的公司包括ITV Entertainment、Leftfield Pictures、Loud TV、Outpost Entertainment、Sirens Media、Gurney Productions、High Noon Entertainment和Thinkfactory Media,以及众多的人才驱动的合作伙伴。发展和制作正在遍及Netflix、Amazon、Facebook、YouTube等众多广播和有线网络以及平台。



文章来自全球首家戈登?拉姆齐地狱厨房餐厅即将在凯撒皇宫正式盛大开幕 --liujiaa

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博