美国

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 正文

美图手机携美国南方联盟旅游局和滴滴租车征集旅行体验官

2018.01.23 来源:乐途旅游社区

近日,美图手机携手美国南方联盟旅游局和滴滴租车联合举办一场“自驾看世界,美在中国年”自驾自拍活动,优胜用户可获得免费美国南方自驾主题创意之旅,以及美图V 6 手机独家免费拍摄体验。

扫描二维码进入活动

“自驾看世界,美在中国年”活动分为“自驾看世界,[开]出新年路”、“美在中国年,[拍]出新年味”两种挑战项目,只要任选其一参赛即可,可选图文、自拍、合影、短视频等形式。作品将在 2018 年 2 月 26 日前由美国南方联盟旅游局、滴滴租车、美图手机三方共同筛选完成,并于 2 月 28 日最终确认 6 名获奖名单送出由美国南方联盟旅游局提供之免费单人“美国南方宝石之旅”,并由滴滴租车提供全程租车费用、享有美图V 6 手机独家免费拍摄体验。

此次美图手机携手美国国家旅游局和滴滴租车共同打造“美国南方宝石之旅”最美拍照自驾旅行路线,毫无疑问,带着拥有强大拍照能力的美图V6手机,将让旅行者们在旅途中的每一拍都是大片效果。

美图手机一直以来深受摄影师与旅行达人的喜爱,最新款的美图V6 就先后受到众多专业摄影师的青睐与推荐,旅行摄影师@我的旅行小马甲 就用美图V6 记录了迪拜之旅与日本北海道美景。

美图V6 迪拜旅拍大片

知名女摄影师@饭饭斌 带着美图V6 一起走过莫斯科充满艺术感的大街小巷。在零度的气候里,美图V6 不但克服了低温的挑战,还拍出一组组奇幻精致的童话风采大片。

美图V6 莫斯科旅拍大片

旅行摄影师张千里远赴浙江桐庐云南香格里拉加拿大多伦多等地旅行都随身携带美图V6,他表示“在同样具备展现出色拍摄效果的当下,在旅行的途中用一台“能打电话的单反”记录沿途的美好不失为一个很好的选择。”

美图V6 加拿大旅拍大片

明星御用时尚摄影师章元一同样也带着美图V6 到摩洛哥旅行,全程他只用一台手机记录旅行轶事,许多自拍镜头全部是通过美图手机自带的无线遥控器完成的,随手一拍就是旅行大片。

美图V6 摩洛哥旅拍大片

除了国内摄影师,来自加拿大的探险摄影师Martin此前到极寒冰岛探险旅行,为了轻装出行他用美图V6 替代了单反等传统摄影器材,只用一台美图手机就完成了冰岛风光的记录,出片效果惊艳到令人喟叹。

美图V6 冰岛旅拍大片

同时还有西班牙自由潜水达人Rosapld竟还带着美图V6(注意:以防水手机套进行保护)深入泰国海底拍了一组水下大片,该组照片从泰国当地爆红至国内!

美图V6 泰国旅拍大片

在神秘的非洲大草原上,德国时尚摄影师Sasha Vujisic用一台美图V6 定格的那些绝美的瞬间,简直是一场震撼人心的旅行!

美图V6 非洲旅拍大片

美国南方联盟旅游局此次选择与美图手机合作,亦是看中其拍照技术,希望通过美图V6 的拍照实力来展示美国南方地区独特的传统、美食、风景、历史文化等,旨在与滴滴租车、美图手机携手打造美国最美拍照之旅。



文章来自美图手机携美国南方联盟旅游局和滴滴租车征集旅行体验官 --来真

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博