硅谷

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 加州旅游 > 旧金山旅游 > 硅谷景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

天巡Skyscanner联合Trip.com 提供个性化旅行建议

2017.11.07 来源:乐途旅游社区

全球领先的旅行产品搜索服务平台天巡Skyscanner将依托Trip.com的旅行评论和推荐资源,为用户提供个性化旅行建议。

总部位于硅谷的Trip.com,是一家集旅程规划和本地旅行项目发现于一体的应用程序及网站,早前被中国在线旅行代理商携程收购。这次收购也使得携程旗下的全球旅行产品搜索平台天巡能够在自身平台上运用Trip.com的一些功能,为用户提供更优质的搜索体验。

全球领先的旅行产品搜索平台天巡Skyscanner(www.tianxun.com),支持超过30种语言,在全球范围内设立了10个办事处,为用户提供即时机票、酒店和汽车租赁比较服务。未来,依托Trip.com的技术、社区和内容资源,天巡可以向旅行者提供具有启发性的旅行信息,例如高度相关的个性化推荐等。这一新功能让天巡能够更好地从选择旅行目的地,到找到最合适产品、完成交易,再到享受完美体验中的每个阶段满足用户需求。

天巡网首席技术官Bryan Dove表示:“我们一直致力于让旅行搜索变得尽可能简单,能够一站式满足旅行者的所有需求。这次引入Trip.com的相关内容,也是天巡朝着这一目标迈出的又一步。Trip.com具有天生的社交性和移动性,我们很高兴可以向这个优秀的团队学习,与他们成为合作伙伴。”

Trip.com联合创始人兼首席执行官Travis Katz补充道:“天巡与我们有着共同的愿景,都聚焦移动端,旨在让用户享受美好的旅行体验。我们也非常高兴可以与天巡合作,一站式满足全球旅行者的旅行需求。”

Trip.com由30名员工组成的团队将与联合创始人Travis Katz和Ori Zaltzman一道继续在当前的办公地点开展业务运营。


文章来自天巡Skyscanner联合Trip.com 提供个性化旅行建议 --hellonxb

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博