芝加哥

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 伊利诺伊旅游 > 芝加哥旅游 > 正文

芝加哥地区顶尖工艺酿酒师将亮相夏季节日

2017.06.19 来源:乐途旅游社区

近日,芝加哥市长Rahm Emanuel 先生宣布了“芝加哥周五之夜”啤酒展销活动的启动仪式。此系列活动将持续整个夏季,为蓬勃发展的芝加哥精酿啤酒活动锦上添花。由伊利诺伊州精酿啤酒协会(Illinois Craft Brewers Guild)和芝加哥旅游局共同举办的芝加哥地区啤酒厂展销活动将于6月到8月间举办六场,并庆祝芝加哥啤酒节。芝加哥啤酒节已经成为全球精酿啤酒节中的核心活动--芝加哥一带拥有超过60家啤酒厂,生产出了一些全国屡获殊荣的啤酒,并创新出多种多样的风格。

“芝加哥精酿啤酒市场的繁荣是首屈一指的,它到达了城市的各个角落。”市长Emanuel 先生说:“整个夏季,芝加哥地区的世界级啤酒厂将登陆‘周五之夜’啤酒展销活动,为芝加哥人提供顶级的本地饮品。”每场活动中都会有品酒会,让嘉宾品尝参展啤酒厂带来的各类啤酒样品。所有的娱乐活动和美食都将围绕“芝加哥周五之夜”啤酒展销会主题展开,营造本地社区的真实体验氛围。

“‘芝加哥周五之夜’啤酒展销活动是一个绝佳的机会,能让游客探索芝加哥充满活力的社区,并品尝由获奖的啤酒厂生产的各种精酿。”芝加哥旅游局总裁兼首席执行官David Whitaker先生说,“芝加哥令人惊叹的精酿啤酒文化是芝加哥成为美国美食之都的一个重要因素。全国唯一一家获得米其林星级的啤酒吧Band of Bohemia就在芝加哥,于去年11月摘得米其林一星。”

“伊利诺伊州精酿啤酒协会为在芝加哥各个地区的精酿啤酒厂感到骄傲,从林肯广场到乌克兰村庄(Ukrainian Village),再到铂尔曼(Pullman)。”伊利诺伊州精酿啤酒协会执行总监Danielle D‘Alessandro先生说,“很高兴能与芝加哥旅游局合作,为我们带来一系列的社区活动,并感谢市长先生为促进和支持我们当地的精酿啤酒厂所做的努力。”

“周五之夜”啤酒展销的第一场开幕仪式于6月2日启动,随后将于6月16日、7月7日、7月21日、8月11日和8月25日各举办一场。详情如下:

6月2日,星期五:Eleanor街南2700号街区,Pilsen, Bridgeport & Pullman
6月16日,星期五:密尔沃基大街北2700号街区,密尔沃基大道走廊(Milwaukee Avenue Corridor)
7月7日,星期五: 林肯公园及湖景区
7月21日,星期五:印第安纳大街南2300号街区,Loop, South Loop & Bronzeville
8月11日,星期五:桑加蒙街北300号街区,West Loop & West Town
8月25日,星期五:雷文斯伍德大道北4700号街区,雷文斯伍德走廊(Ravenswood Corridor)

更多消息及票务预订,请访问www.chicagofridaynightflights.com


文章来自芝加哥地区顶尖工艺酿酒师将亮相夏季节日 --刘丹12

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博