拉斯维加斯

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 内华达旅游 > 拉斯维加斯旅游 > 正文

名厨戈登-拉姆齐宣布全世界第一家“地狱厨房”餐厅 开幕

2017.05.08 来源:乐途旅游社区


米其林星级名厨及电视名星戈登·拉姆齐近日在社交平台上对粉丝宣布了他的开店计划--全世界第一家“地狱厨房”餐厅将于今年冬季在拉斯维加斯凯撒皇宫酒店开幕。为了纪念并宣布这特别的时刻,拉姆齐在凯撒皇宫标志性的喷泉中央点燃了17英尺长的火焰叉子。“地狱厨房”餐厅是拉姆齐在拉斯维加斯成立的第五家餐厅,也进一步拓展并加深了他与凯撒娱乐集团成功的合作关系。餐点质量和用餐体验对地狱厨房餐厅来说是最核心,也是大厨拉姆齐经营餐厅成功的原因。

该餐厅由比尔斯国际设计公司(Jeffrey Beers International )设计,被打造为一间体验极佳、身临其境般的餐厅。客人一进到餐厅,便会以为走进了一间工作室,仿佛正在参加全球流行的电视节目--地狱厨房第17季。此节目即将于2017至2018年间在美国福斯电视台播出。餐厅的装修设计吸引着客人的所有感官,而且真实体现了节目中红蓝团队的特色。“地狱厨房”餐厅充满活力、热闹非凡,不论您坐在餐厅的任何位置,都能享受其中。

拉姆齐表示,“自地狱厨房开播第一天起,众多节目粉丝便持续表示希望我们可以将地狱厨房带到现实生活中。我非常高兴能在凯撒皇宫完成这个梦想。”“此节目成功的关键元素一直是我们对用餐体验的重视。因此,我们非常兴奋能让客人在拉斯维加斯感受到他们的节目参与感,能体验到节目中真实的火焰和其他元素。”地狱厨房餐厅坐落于拉斯维加斯最繁忙的一角,著名的凯撒皇宫拉斯维加斯长街的中心。该餐厅可以容纳近300名客人,拥有室内雅座和与大道毗邻的露台用餐区,提供每日特别主题的早午餐、正餐和酒水饮料。

凯撒皇宫酒店地区总裁盖瑞o史莱斯纳说:“像全世界很多人一样,我早就是地狱厨房的粉丝了,我们非常高兴能够首次将这样独一无二的餐厅带给凯撒皇宫的客人,以及到拉斯维加斯的游客。我们非常自豪地欢迎第二间戈登·拉姆齐餐厅入驻凯撒皇宫,这些和名厨的合作一直都是我们旗下多间酒店成功的秘诀。”

成千上万的ITV电视娱乐电台和美国福斯黄金时段节目粉丝都将在此活力充沛的酒吧餐厅中感受到和节目相似的元素和巧思,众多地狱厨房节目中的厨师、菜单,包含名厨拉姆齐的招牌菜都能在地狱厨房餐厅中体验到。

美国ITV电视台执行副总裁埃德o辛普森表示“戈登非常有远见,我们美国ITV电视台的同事都非常喜欢和他一同为了这项目努力,让广大粉丝能体验真实的”地狱厨房“。我们将这看作是一项强大的品牌延伸,此品牌将在地狱厨房第17季继续为全球数百万人产生共鸣。能够和戈登、凯撒娱乐集团一同合作,打造一个必游目的地是一件非常荣幸的事。”

戈登·拉姆齐的地狱厨房餐厅是戈登·拉姆齐、凯撒娱乐集团和美国ITV电视台共同合作的结晶。地狱厨房节目在美国福斯电视台播出,由美国ITV娱乐电台联合A. Smith & Co. 制作公司制作。亚瑟o史密斯、肯特o威德、肯尼o罗森、戴维o艾伦伯格和戈登o拉姆齐为监制人。地狱厨房节目将会在全球41个国家播出。而地狱厨房餐厅将于今年夏天开始建设,预计今年冬天对外开放。想了解最新和更多的消息,请参阅caesarsentertainment.cn。

戈登·拉姆齐和戈登·拉姆齐集团介绍

戈登·拉姆齐以其备受赞誉的原创节目而出名,作为米其林星级主厨,戈登·拉姆齐为大西洋两岸的观众制作了精彩的电视节目,包含福斯秀《我要做厨神》、《小小厨神》、《地狱厨房》和《厨艺大师》、《布拉沃的“最佳新餐馆”》,还有食品网络竞赛系列《食品法院战争》。 在英国,他创作了在第四频道播出的《戈登·拉姆齐背后的酒吧》和《美食大冒险》;在UKTV美食频道播出的食物传记和怀旧系列《我的厨房》;第四频道播出的两个教学烹饪系列《最终的家常菜》和《最终的烹饪课程》;以及前两季在英国儿童频道播放的《Matilda and the Ramsay Bunch》,所有的一切都包含在他的 One Potato Two Potato banner收录之中。

新一代多媒体制作公司--拉姆齐工作室与All3Media进行合资,共同发展和制作电视节目,创造全新形式的创新节目,以食物为主题并开展全球化全新的创意。拉姆齐之前和All3Media通过One Potato Two Potato合作过的节目单,以及拉姆齐现在进行中的原创内容,形成了一独特且多元的制作及推广合作关系。拉姆齐工作室的第一个作品--食物直播综艺节目THE F WORD WITH GORDON RAMSAY将于2017年夏天在美国福斯电台首播。他们的首个日间烹饪电视剧《烹饪天才》和纪录片电视剧都将于今年在英国ITV电台首播。戈登·拉姆齐集团由名厨餐饮业、餐厅、电视名人和创始人戈登·拉姆齐组成。在英国,此集团有14家餐厅,雇佣了700多名员工。集团在全球一共有31家餐厅和7家米其林星级餐厅,国际餐厅遍布欧洲、美国和中东。更多信息请查阅www.gordonramsay.com 或者关注戈登·拉姆齐的脸书,推特和Instagram。

凯撒皇宫酒店介绍

举世闻名的拉斯维加斯度假酒店被拉斯维加斯评论杂志的读者评为2016年度最好的拉斯维加斯长街酒店。凯撒皇宫酒店以拥有3,980间客房和套房为特点,包括全新的朱利叶斯塔,拥有 181间客房的凯撒皇宫店中店诺布酒店,和获得福布斯明星奖的凯撒皇宫月桂精选房。2016年正值凯撒皇宫酒店成立50周年,占地85英亩的度假酒店提供25间不同的就餐选择,包括获奖的 Bacchanal自助餐厅,和以名厨为品牌的餐厅如戈登·拉姆齐、巴比·福雷、诺布·松久信幸、Guy Savoy、Brian Malarkey‘s Searsucker和MR CHOW周先生。此度假酒店也以将近130,000平方英尺的娱乐空间、一个5英亩的众神花园绿洲泳池、豪华浴室及水疗中心、名人造型师Michael Boychuck的色彩沙龙、五个婚礼小教堂和花园,和占地75,000平方英尺的新OMNIA夜店为特点,驻场的顶级DJ混音师包含 Calvin Harris、Kaskade和Zedd。这里拥有多达4300席次的罗马圆形大剧场,为美国Billboard公告牌杂志十年演出地点,世界级表演者包括席琳·迪翁,艾尔顿·约翰,洛史都华,芮芭、布鲁克斯和邓恩组合、玛丽亚·凯莉和杰瑞·宋飞也都在此驻场表演。凯撒皇宫购物中心陈列了160多家礼品店和餐厅。更多消息请参阅caesarspalace.com或拉斯维加斯凯撒娱乐集团媒体室。关注凯撒皇宫酒店的脸书、推特和Instagram。

美国福斯广播公司

福斯广播公司是21世纪福斯旗下子公司之一,播出了众多评价好、著名的电视剧,包括《嘻哈帝国》,《米克一家》,《致命武器》,《致命武器》,《路西法》,《跨入阴阳界》,《地球上的最后一个人》,《杰茜驾到》,《神烦警探》,《识骨寻踪》,《STAR》,《辛普森一家》,《佐恩之子》,《恶搞之家》,《开心汉堡店》,《地狱厨房》,《厨艺大师》,《小小厨神》和《舞魅天下》;新电视剧24:《遗产》,《APB》和《创造历史》;事件型电视剧《枪声响起》和《越狱》。福斯广播公司每周播放15小时的黄金时段节目、大型体育节目和周日早间新闻。当您在享受那些电影带给您的增强互动性和社会能力外,通过FOX NOW APP客户端,福斯观众可在数位平台上看他们喜欢的节目,并在欣赏节目的同时,体验增强的社交及互动性。您可在www.fox.com/foxnow下载FOX NOW客户端,在www.fox.com/live观看黄金时段节目直播,或是在www.facebook.com/FOXTV关注其脸书,在推特上关注网络@FOXTV。关于福斯的更多信息请参阅www.fox.com.

美国ITV 电视

美国ITV是美国最大、独立生产无脚本内容的生产商。美国ITV电视制作了100多个节目,总共超过了800小时的内容,与40多家无线网络建立了合作关系。热播电视剧包括Fixer Upper (HGTV),《典当之星》,《Alone》和《锻刀大赛》;《地狱厨房》和American Grit with John Cena (FOX);《新泽西贵妇的真实生活》;《战火屠城》;《小房子国家和食物色情》;The First 48 and Duck Dynasty (A&E);《蛋糕店老板》;《婚姻训练营》。美国ITV电视包括左派影业(Leftfield Pictures)、塞任传媒(Sirens Media),Loud TV、前哨娱乐(Outpost Entertainment)、王国统治(Kingdom Reign)、ITV 娱乐,红强盗传媒(Red Bandit Media)、大能量(Big Energy)、DiGa、Gurney 制作(Gurney Productions)、High Noon娱乐和Thinkfactory 传媒。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页