内华达

首页 > 目的地 > 美国旅游 > 内华达旅游 > 正文

美国内华达州旅游推介路演成功举行

2017.04.17 来源:乐途旅游社区

4月6日至14日,美国内华达州旅游局携多家来自内华达州的旅游资源代表在上海北京举办旅游推介路演。此次路演是内华达旅游局于2016年重回中国市场后的首次大型旅游资源推介活动,内华达州副州长MarkHutchison先生以及内华达旅游局局长ClaudiaVecchio女士也专程飞抵中国出席路演和晚宴。

路演期间,近180位华北及华东地区的旅业专业人士及媒体极参与,亲临现场进行内华达旅游资源交流。美国内华达州旅游局一直把中国列为最重要的客源国之一,对中国市场的开发非常重视。特别是自2016年12月起,海南航空开通其北京直飞拉斯维加斯航线,为中国游客前往内华达州旅游提供前所未有的便利。该航线也是目前唯一一条由中国直飞内华达州的航线。通过此次路演,使中国旅游业者更直接、更深入地与内华达当地资源交流,建立联系,更全面且深入地了解中国旅游市场的现况及合作模式。在未来双方业者将更紧密地携手合作为中国游客提供更个性化的、更优体验的旅游产品。

美国内华达州旅游合作伙伴包括海南航空、拉斯维加斯会展及观光局(LVCVA)、太浩湖旅游局(LakeTahoeVisitorsAuthority)、内华达地接社DowntownDMC及TseBighaniliniLLC、亚特兰蒂斯水疗度假酒店(AtlantisCasinoResortSpa)、星火剧院餐厅(FirelightBarnDinnerTheater)皆专程参加本次路演。内华达州副州长MarkHutchison先生表示“内华达州内旅游资源丰富,最为知名的拉斯维加斯已是中国游客必到之地。此外,地貌独特的国家公园,纯净而健康的太浩湖地区都值得中国游客前来体验。北京将举办2020年冬季奥运会,这使得更多中国人对滑雪产生兴趣,内华达州内的丰富滑雪资源将成为另一个吸引中国游客的亮点。”美国内华达州旅游局长ClaudiaVecchio女士也表示,“内华达州旅游局向内华达的酒店、景点等当地旅游接待方介绍中国游客的旅游习惯,帮助他们提供适合中国游客的设施,比如:各种中文指示牌、菜单,中国游客喜欢的热水、米饭等。希望通过这些举措,为中国游客带来舒适而友好的体验。”。


在4月11日及13日上海及北京站的旅游推介晚宴上,超过160位华北及华东地区的旅业专业人士及媒体亲临现场。晚宴期间,内华达州副州长MarkHutchison先生及美国内华达州旅游局长ClaudiaVecchio女士协同各位内华达代表,一同宣布其2017中国市场推广正式启动。海南航空和各合作伙伴也先后于会中分享及推介其旅游资源,共盼2017年中国前往美国读游客人数能再攀新高。

2016年7月,美国内华达州旅游局正式委任亿世公关(EastWestMarketing)为其在华官方代表,全面负责其在中国区的市场推广与媒体公关业务,致力于达成中国前往美国内华达州游客数量快速增长的目标。2017年6月2日起至10月28日,海南航空北京至拉斯维加斯航线将全新升级为波音787-9豪华宽体客机执飞,设有公务舱30座和经济舱258座。届时可为旅客提供更卓越的服务,旅客将有机会体验机上WIFI,实现空地互联外,商务舱还提供多项提高飞行体验的硬件产品及由国际知名主厨打造的海南航空旅客专属云端精品餐单,让中美两国旅客享受舒适、温馨、安全的飞行体验。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

乐途旅游网首页